GUADALAJARA   +52 (33) 3818 1700  |  LEÓN   +52 (47) 7779 4802

Aviso de privacidad

PANORAMA, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE (“PANORAMA”) es el responsable de la base que contiene sus datos personales (y sensibles), y está constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en J. Guadalupe Zuno  2045, col. Barrera en Guadalajara, Jalisco, CP 44150 y en Rubén Darío 1349-5, Col. Providencia, Guadalajara, Jalisco, C. P. 44671

Los datos personales que nos proporcione, serán utilizados para las actividades únicas y necesarias que se desprendan de su relación comercial con PANORAMA, y sin los cuales  no es factible proporcionarle una debida atención, por lo que dicha información se autoriza a ser aplicada para la debida prestación de nuestros servicios y procesos, satisfacción y cumplimiento contractuales así como para la eficacia de cobranza y procuración de pagos  a PANORAMA. Entre las finalidades del presente aviso se incluyen las relativas al tratamiento para fines de cumplimiento con disposiciones federales e internacionales, incluyendo convenios y disposiciones legales en países o jurisdicciones o territorios a los que Usted, sus empleados, o familiares, pretenden realizar un viaje, ya sea por vía aérea, marítima o terrestre, incluyendo disposiciones en materia de aerolíneas, aeropuertos, puertos marítimos, agencias o autoridades de seguridad, antiterroristas, autoridades de salubridad, controles anti epidémicos, y cualquier otra a la que PANORAMA, o los carriers, o medios de transporte por Usted contratados estén, ahora o en el futuro, sujetos, en México o de otros países.

A través de la presente autorización Usted, y su representada, otorgan facultad de utilizar la información, únicamente hasta el extremo que lo requieran las disposiciones aplicables y las autoridades respectivas. Cualquier otra información que por Ley no deba ser proporcionada estará resguardada y protegida por PANORAMA. PANORAMA se cerciorará que aun aquellos datos o información necesaria de proporcionar a las autoridades, agencias gubernamentales, o a empresas de aviación, transporte marítimo o terrestre, o alguna otra, no sea proporcionada por PANORAMA a tercero alguno adicional en tanto no sea requerido por las disposiciones legales aplicables o por mandamiento judicial.

Se le informa que recabamos sus datos personales de forma directa cuando Usted mismo nos la proporciona por diversos medios, como cuando usted se postula como candidato de una relación contractual con nosotros o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o un bien. Asimismo le informamos que cuando visita nuestras instalaciones también recabamos datos personales. Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como archivos o registros públicos, los directorios comerciales, telefónicos, laborales, Internet. Los datos que obtenemos por cualquiera de estos medios pueden ser, entre otros: 

  • Nombre completo
  • Edad
  • Numero de Pasaporte
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Comportamiento Crediticio y de Pagos
  • Referencias de personas cuyos nombres Usted mismo nos ha proporcionado

 

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, han sido recabados y/o serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a:

  • Creencias religiosas
  • Origen racial o étnico
  • Padecimientos de salud

 

PANORAMA no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera del grupo de asociados de PANORAMA, salvo en los siguientes supuestos:

(a) Que la información deba compartirse por disposición legal para la prestación de nuestros servicios a Usted o sus empleados o representados, y cumplir con lineamientos, leyes, reglamentos, convenios internacionales, y/o cumplir con las finalidades de la relación contractual.

(b) Para proteger los derechos o bienes de PANORAMA o de sus proveedores;

(c) Que la ley, reglamentos, convenios o regulaciones estatales, federales o internacionales, o un mandato judicial así lo requieran;

 

Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) dirigiendo una solicitud ante el Departamento de Atención a la Privacidad, el cual se encuentra dentro del Departamento de “Gerencia General” de PANORAMA.

Cambios a la Política de Privacidad: Cualquier cambio sustancial o total que se realice a la política de privacidad podrá ser comunicado por la empresa mediante correo electrónico, aviso telefónico o por cualquier medio legal que deje plena constancia de ello, incluyendo nuestra página de Internet http://www.viajespanorama.com/ Para mayor información, puede también directamente a las oficinas de PANORMA. Si Usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, y presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

 

CORREOS ELECTRÓNICOS

¿Por qué recibió un correo de nosotros?
Nuestro marketing por correo electrónico es tomado de nuestra base de datos de clientes Panorama. Si ha recibido un correo de nosotros, nuestros datos indican que usted ha compartido expresamente esta dirección con el propósito de recibir información en el futuro, o usted ha registrado o adquirido o de otra manera una relación existente con nosotros. Respetamos su tiempo y atención controlando la frecuencia de nuestros envíos.

Si usted cree que ha recibido correo electrónico no deseado, no solicitado  a través de este sistema, por favor envíe una copia de ese correo electrónico con sus comentarios a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. para su revisión.

¿Cómo puede dejar de recibir correo electrónico de nosotros?
Si usted desea ya no recibir estas promociones por favor envíe un correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


Cómo protegemos su privacidad
Utilizamos medidas de seguridad apropiadas para proteger contra la pérdida, mal uso y alteración de los datos utilizados por nuestro sistema.


Compartir y Uso
Nunca compartiremos, venderemos o alquilaremos información personal individual con nadie para su uso promocional sin su permiso anticipado o a menos que sea ordenado por un tribunal de justicia. La información enviada a nosotros solo está disponible para los empleados de la gestión de esta información con fines de contactarlo o enviarle mensajes de correo electrónico sobre la base de su solicitud de información.

 

Aviso Legal Página Web

Términos de uso


El objetivo del sitio web es presentarles los productos y beneficios de Viajes Panorama S.A. de C.V. y el mismo se encuentra disponible para su información, e interés. Los siguientes Términos de Uso, que podrán ser modificados periódicamente, se aplicarán a todos los que accedan al sitio, como así también a su uso y contenidos.

1. Objetivos de la información
El contenido presentado en el sitio de Viajes Panorama S.A. de C.V., sólo tiene por finalidad la comunicación. El sitio no provee consejos ni recomendaciones de ningún tipo y no deberá utilizarse como base de cualquier decisión o acción. Se recomienda consultar a los profesionales idóneos del campo correspondiente con respecto a la aplicabilidad de cualquier aspecto del contenido.

2. Responsabilidad
Viajes Panorama S.A. de C.V. no se hace responsable de ningún daño o lesión originada de su acceso al sitio o por imposibilidad de acceder a el o por confiar en cualquier información suministrada aquí. Viajes Panorama S.A. de C.V. rechaza cualquier responsabilidad por daños directos, indirectos, accidentales, consecutivos, especiales o de otro tipo, oportunidades y beneficios perdidos o cualquier otra pérdida o daño. Esta limitación incluye daños o virus que puedan afectar a su equipo de computación.

3. Vínculos con otros sitios de la web
Cualquier vínculo con otro sitio de Internet se presenta para la mayor conveniencia del usuario. Viajes Panorama S.A. de C.V. no tiene responsabilidad ni control sobre el contenido o la operación de tales sitios y no será responsable por ningún daño o perjuicio surgido de ese contenido o de su operación.

4. Modificaciones
Viajes Panorama S.A. de C.V. se reserva el derecho de alterar, modificar, reemplazar o borrar cualquier contenido, restringir el acceso o suspender la distribución de este sitio en cualquier momento y bajo su exclusiva discreción.

5. Propiedad intelectual y uso del contenido
El contenido de este sitio es propiedad de Viajes Panorama S.A. de C.V. y se encuentra protegido por las leyes de la propiedad intelectual. Las marcas registradas, comerciales y de servicios, como así también los logotipos y productos mencionados en este sitio están legalmente protegidos en todo el mundo y no se podrá utilizar ninguno de ellos sin el consentimiento previo y por escrito de Viajes Panorama S.A. de C.V. No obstante, es usted bienvenido a descargar su contenido, sólo para uso personal, no comercial. No se autoriza ninguna modificación ni reproducción del contenido y éste no podrá ser copiado ni utilizado de ninguna otra manera.

6. Privacidad y Protección de Datos
Cualquier pregunta, comentario, sugerencia o comunicación, incluyendo ideas, invenciones, conceptos, técnicas o conocimientos prácticos, que usted desee enviar a este sitio o a Viajes Panorama S.A. de C.V. electrónicamente o por otros medios, no son confidenciales y serán propiedad de Viajes Panorama S.A. de C.V., que podrá utilizarlos sin restricciones de ningún tipo y en cualquier forma y para cualquier fin, incluyendo el desarrollo, elaboración y/o comercialización de bienes o servicios.

a. Tipo de información con la que tratamos:


• Alguna información es solicitada directamente al Usuario (los casos donde el Usuario voluntariamente completa y nos envía cualquier tipo de formulario presentado en el sitio web).
• Otra información, como la que se detalla a continuación, es recogida automáticamente (Navegación anónima a través del sitio web):
• El nombre de dominio del proveedor (PSI) que les da acceso a la red. Por ejemplo, un Usuario del proveedor xxx sólo estará identificado con el dominio xxx.mx. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestro sitio web.
• La fecha y hora de acceso a nuestro web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en las horas pico.
• La dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.
• El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los Usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.
Esta información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un Usuario concreto e identificado.


b. Navegación con Cookies: La página del sitio web utiliza Cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del Usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:


• La fecha y hora de la última vez que el Usuario visitó nuestro web.
• El diseño de contenidos que el Usuario escogió en su primera visita a nuestro web.
• Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
De ninguna manera podemos obtener su dirección de correo electrónico, o información de su disco rígido, ni transmitir un virus a través de el uso de Cookies. El mismo es sólo a los fines que en esta normativa de privacidad se detallan.
El Usuario puede borrar el almacenamiento de Cookies de su disco duro, y además tiene la opción de impedir la generación de Cookies mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador, aunque deberá tener en cuenta que algunos sitios de Internet así como algunos contenidos del presente sitio web pueden no funcionar correctamente.


c. Datos personales: No se compartirá ningún dato de carácter personal con terceras partes sin el permiso explícito del Usuario, excepto en caso de que la ley o alguna normativa legal nos lo solicitara. La información que obtenemos a partir de sus visitas a nuestro sitio web la conserva Viajes Panorama S.A. de C.V. Su información personal respeten estas Normas de Privacidad. Viajes Panorama S.A. de C.V. no puede comercializar la información recogida a través del sitio web.
Si desea hacer preguntas sobre las Normas de Privacidad de Viajes Panorama S.A. de C.V. arriba mencionadas, por favor contáctenos:
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

7.- Créditos y tecnología.
Desarrollo gráfico web, programación del sitio, los enlaces de hipertexto, bases de datos o demás elementos multimedia se realizaron por parte de Vitamina Studio (Vit servicios y outsourcing S.C.). Todos los contenidos facilitados en este portal Web han sido elaborados con información procedente de Viajes Panorama S.A. de C.V., como fuente externa a la propia compañía, motivo por el cual Vitamina Studio (Vit servicios y outsourcing S.C.). no se hace responsable de la posible falta de actualización o inexactitud de la información perteneciente a dichas fuentes externas.
Se facilita a través de este Web información acerca de servicios destinados a conocimiento que en todo caso se sujetarán a los términos y condiciones expresamente detallados en cada momento y accesibles desde esta página Web que se sujetarán a las distintas disposiciones legales de aplicación.

8. Leyes vigentes
Su acceso y uso de este sitio web y de su contenido será gobernado e interpretado de acuerdo a las leyes vigentes de la República Mexicana.

 

El acceso y/o uso de este sitio web implica la aceptación de los siguientes términos y condiciones de uso:

1.- El contenido de este sitio web ha sido elaborado con fines meramente informativos acerca de Viajes Panorama.
2.- Los usuarios de Internet no deberán utilizar esta información sin previamente buscar asesoría profesional de nuestro personal.
3.- El hecho de que Usted ingrese a este sitio web, no significa que esté utilizando los servicios profesionales, ni tampoco se generará una relación agente-cliente, por lo que Usted no será considerado como cliente de la agencia por consultar este sitio.
4.- El contenido de cualquier correo electrónico que usted envíe a Viajes Panorama o a cualquiera de su personal por medio de los correos electrónicos listados en este sitio web, no constituirá una relación de agente-cliente y por lo tanto, dicha información no será considerada como confidencial, por lo que le rogamos se abstenga de enviar información confidencial, privilegiada o cualquier otra información reservada hasta en tanto Usted se haya comunicado con alguien del personal de Viajes Panorama y haya recibido autorización para enviar dicha información.
5.- Los contenidos que arrojan los enlaces de hipertexto de este sitio web no pertenecen a Viajes Panorama, sin embargo, el resto de los textos, imágenes (salvo las que están acompañadas del crédito del fotógrafo), sonidos, audio, vídeo, diseños, creatividades, software que aparecen en el mismo son propiedad exclusiva de Viajes Panorama.
7.- En el caso de los enlaces que se presentan dentro de este sitio web, el usuario debe saber que está ingresando a otras distintas publicaciones enlazadas y debe percibir en su navegador la dirección URL respectiva de la publicación a la que pertenece el hipervínculo a las cuales este sitio únicamente lo enlaza.

PLANEA TU VIAJE

¡RECIBE UNA COTIZACIÓN!
Deja tus datos y nuestros asesores se pondrán en contacto contigo a la brevedad.

DESCARGA EL FOLLETO

Guadalajara

+52 (33) 3818 1700

León

+52 (47) 7779 4802

Buscar